Il Gelato

 

Abbiamo deciso di non improvvisarci gelatai, ma di rivolgerci all’eccellenza fra le gelaterie, per fornire ai nostri clienti un prodotto straordinario, di cui essere fieri. Si tratta di una produzione totalmente artigianale, ma con la ricerca e l’uso delle migliori materie prime presenti sul mercato. Garantiamo l’assenza di grassi idrogenati, di coloranti, conservanti, un basso tenore di grassi e un attento dosaggio degli zuccheri. Si utilizzano materie prime di assoluta qualità, provenienti dai migliori consorzi agricoli italiani: latte biologico e uova fresche, prodotti dei presidi Slow Food (pistacchi di Bronte, mandarini Ciaculli, limoni di Amalfi, nocciole IGP, mandorle di Noto, noci di Sorrento, cioccolato delle migliori aziende.

gelatogelato

Questo significa che il gelato non è gonfio d’aria e spumoso, ma naturalmente cremoso, magari con un gusto leggermente diverso di volta in volta, a seconda del raccolto; col colore naturale dato dagli ingredienti, e non con un colore sgargiante e fasullo; con una naturale propensione a “colare”. Abbiamo sempre una vasta gamma di gusti, con i classici sempre presenti e le novità di stagione. La nostra gelateria ha un bel giardino riservato, disponibile anche per eventi e feste private.